Skip to Content

Курс на ВШРиС!

Вчера завершился интенсивный курс "Первые шаги в кинорежиссуре" под руководством Ю. Н. Фетинга - последний курс в рамках Летней киношколы ВШРиС. Учебный фильм, снятый слушателями в рамках курса, мы представим в ближайшее время, а пока время подвести итоги.

За это лето ВШРиС в общей сложности провела 24 коротких интенсивных курса - по режиссуре, видеомонтажу, сценарному и операторскому мастерству, курс киноактера.

Томск, Краснодар, Владивосток, Челябинск, Уфа, Казань, Якутск, Липецк, Ялта, Москва и еще два десятка городов из самых разных уголков нашей страны. Но и это не всё - к нам приезжают учиться и из других государств! Китай, Англия, Латвия, Беларусь, Нидерланды, Казахстан, Германия, Украина, Финляндия, Азербайджан, Австралия, Франция... Вот какая обширная география слушателей коротких курсов Высшей Школы Режиссеров и Сценаристов!

Более 150 человек смогли благодаря курсам не только окунуться в новую сферу, но и посмотреть прекрасный летний Петербург.

Для тех, кто уже знаком с кино- и видеопроизводством интенсивные курсы - способ поднять свой уровень мастерства, расширить свои профессиональные возможности.

Для новичков интенсивные курсы - это отличная возможность попробовать себя в новом деле, познакомиться с мастером перед серьезным долгосрочным обучением.

Ведь никогда не поздно связать свою жизнь с кино!

Информация по Зимней киношколе уже доступна на сайте

Дата новости: 
12/09/2018
Фотоотчет: