Skip to Content

Новый уровень кино

Анна-Катарина Середа об интенсивном курсе Юлии Мельницкой "Основы сценарного мастерства":

"...Если бы во всех заведениях в таком настроении, темпе, так чутко и профессионально преподавали, уверена, что в России кино бы вышло на абсолютно другой уровень!! 

И зритель вновь бы шел в кино за трансформацией, за катарсисом!

Главное, что я вынесла для себя: прежде чем искать ингредиенты для изысканного блюда, надо найти плиту и научиться ею пользоваться!

Не впадать в панику, думая, что за этим кроется что-то невероятно сложное (механизм, доступный только кучке избранных). А сесть и разобраться, где и что нажать, чтобы она начала разогреваться! Именно этим мы и занимались! Изучением ФУНДАМЕНТА, т.е. СЦЕНАРИЯ, без которого кино редко может потрясти зрителя до глубины души.

Но исследуя этот аспект в области сценарного мастерства, я осознала, что изучать его нужно и в собственной жизни. Так что помимо кучи инструментов для создания ВНЯТНОЙ истории, я получила мощный инструмент по исследованию себя, людей и жизни! Почувствовала, что за архетипы меня окружают! В последний день было грустно, потому, как это были самые чудесные три недели этого года! Браво, маэстро! Благодарю!"

11-го июля стартует следующий курс Юлии Мельницкой "Основы сценарного мастерства"

Дата новости: 
09/07/2018
Фотоотчет: