Skip to Content

Съемки фильма "Остров"

Мы уже писали об этих интереснейших съемках, которые проходят у ВШРиСовцев во время каникул. Студентов класса киноактера и даже его мастера Валерия Анатольевича Зиновьева увлекла своей идеей фильма "Остров" Елизавета Капица, ученица Юрия Николаевича Фетинга (мастерская игрового кино ВШРиС).

Вот еще несколько атмосферных фото, и рассказ Лизы об этих днях работы на натуре в Карелии:

«Съёмка 12-ти сцен за три дня на отдалённых островах Ладоги - вот такая непростая задача была поставлена в нашей поездке в Карелию. Подготовка к съёмкам была большая: поиск огромного количества реквизита, подбор костюмов под характер персонажей и так далее... Но это были «цветочки» :) В результате героических съёмок группа несла потери в виде надувной лодки, большой палатки, спальника, а оператору в связи с острой нехваткой реквизита даже пришлось делиться сапогом!! В связи с необходимостью быстрой смены локации бойцов забывали на островах, к счастью потом про них вспоминали.

Благодарности:

Большое спасибо Валерию Анатольевичу за создание атмосферы в команде и за креативные решения, которых потребовалось немало, его огромную доброту и терпение ко всем нам. Спасибо отцу-вдохновителю картины Володе и его другу псу Ватсону за приверженность и реализацию съёмок. Благодарим Женю с Васей, которые и классно играли, и вкусно кормили наш коллектив. Леше, Алисе и Сергею спасибо за актёрскую игру, сплочённость, командную взаимоподдержку и взаимовыручку. Друзья, мне очень важна была поддержка каждого из нашей команды! Съёмки стали и испытанием для каждого из нас, и удивительным приключением, которое мы будем долго вспоминать».

Дата новости: 
03/07/2018
Фотоотчет: