Skip to Content

Фильм Ксении Мешалкиной "Алиса"

Это был чрезвычайно масштабный съемочный процесс, тем более учитывая, что Ксения Мешалкина - студентка мастерской "Режиссура игрового кино" (гр. Р-6) делала свою первую курсовую работу.

Как всегда происходит в ВШРиС, Ксения собрала из студентов-единомышленников разных мастерских крепкую и увлеченную съемочную команду. Эта работа заслуживает того, чтобы ее посмотреть: фильм получился зрелищным и очень добрым. Смотрите и оставляйте свои комментарии.

"Год назад в июне месяце я сняла короткометражный игровой фильм "Алиса". Это моя курсовая работа, снятая после года обучения на курсах в Высшей Школе Режиссеров и Сценаристов в Санкт-Петербурге. Я решила применить полученные знания и навыки в деле и вот, что из этого вышло. Хочу сказать, что я по настоящему за 13 съемочных дней смогла прочувствовать все прелести и трудности кинопроизводства. От самого процесса получила большое удовольствие и влюбилась в новую для себя профессию - кинорежиссёр, ну и конечно приобрела колоссальный опыт. Почему так долго не выкладывала в сеть? Всё потому, что я верила в фестивальную судьбу, но увы! Даже в участники я не попала. Как по мне, то свою дебютную работу я не считаю идеальной, но и бездарной её не назовешь. На самом деле сильно я не расстроилась. Упала, отряхнулась, пошла дальше. В любом случае я благодарна всем, кто поверил в меня и согласился быть в команде. Все кто был задействован в работе над картиной указаны в титрах. Всех обнимаю, люблю, целую. До новых проектов".

Дата новости: 
24/05/2018
Фотоотчет: