Skip to Content

Муштра по классической школе

Мастерская ВШРиС "Класс киноактера" под руководством Валерия Зиновьева – это тренинг и муштра по классической школе К.С. Станиславского и З.Я. Корогодского.

Программа обучения включает в себя тренинги на подготовку актера к работе на съёмочной площадке, разбор и анализ материала, работу в предлагаемых обстоятельствах, занятия по художественному слову и сценической речи, сценическому движению и пластике, занятия по вокалу, танец, съемки в киноэтюдах, учебных фильмах в группах совместно со студентами мастерской режиссеров игрового кино, операторов и монтажеров, практику на действующих проектах.

По окончанию обучения, выпускники получают профессиональное фотопортфолио и шоурил, что позволяет им зарегистрироваться в актерских базах и агентствах крупнейших киностудий Москвы и Санкт-Петербурга и начать профессиональную актерскую деятельность. Многие наши выпускники к моменту окончания киношколы уже имеют фильмографию.

Мастер курса - Зиновьев Валерий Анатольевич - актер, режиссер, театральный педагог высшей категории, почетный работник образования России, ученик и соратник Народного артиста России профессора, первого лауреата международной премии имени К.С. Станиславского в области театральной педагогики Зиновия Яковлевича Корогодского.

Узнать подробнее о программе обучения и условиях приема можно здесь...

Дата новости: 
22/01/2018