Skip to Content

Свет и цвет на высоком уровне

Дорогие любители красивых кадров!!!
У Вас есть возможность всего за 2 недели и 2 дня качественно повысить свой операторский уровень!

Конечно, вы можете прочитать десятки книг и просмотреть обучающие ролики в интернете, вычленяя по крупицам драгоценные для себя знания, НО 
это займет длительное время, а уж, чтобы отработать эти знания на практике...

Для всех начинающих и продолжающих свой путь в профессию ОПЕРАТОР курс оператора-постановщика киностудии "Ленфильм", заслуженного деятеля искусств РФ Валерия Владимировича Мартынова «Cвет и Цвет. Теория и практика»

ОТЗЫВЫ
Александр Щегольков

"Да, этот курс - взрыв моего операторского мозга, как бы я хотел пройти школу Валерия Владимировича по полной программе. Этот человек с богатейшим опытом операторской работы за плечами, как просто и понятно он дает объяснение до сих пор непонятных вещей. Какую магию он устроил на практике с постановкой света на предметы. Определенно этот курс рекомендован всем."
 

Ольга Волгина

"С каким же удовольствием, интересом и гордостью я внимала каждое слово нашего преподавателя Валерия Владимировича Мартынова. После каждого занятия все больше и больше происходила внутренняя трансформация, где я уже по-другому смотрела на мир. Как и откуда ложатся тени, как мягко или жестко идет свет, какие цвета присутствуют в поле моего зрения, "дружат" они или "конфликтуют".
Я благодарна Валерию Мартынову за то, что научил меня видеть то, чего я раньше не замечала. Мир намного шире, глубже, объёмней и ярче."

 

Карина Новожилова

"Валерий Владимирович Мартынов рассказал нам очень много интересного. Но для меня самое ценное оказалось прикладное значения. 
После окончания операторского интенсива я отправилась на съемки в качестве своей основной специальности-актрисы. 
Ночь, смена не моя, но я осталась, планировалось установливать до 5 источников света, все большое, высокое, тяжелое..вообщем мне стало интересно посмотреть. 
Страховала оператора при движении, поглядывая в камеру. А у героя в руках был фонарик с теплым светом. Приборы рисующий, контровой, заполняющий тоже были теплые. Фонарик этот периодически отключался, но все его продолжали любить...а был маленький фонарик с холодным светом...и я так скромно оператору"Коля, возьми маленький..разность температур, смешанные холодный-теплый.лучше будет". И Коля взял. И получилось лучше..в разы лучше. После этого меня звали просматривать кадры, давали слово и много других привелегий)) вот что бывает, когда полученные знания можно применить на площадке."

Дата новости: 
19/01/2018