Skip to Content

Мастерская докуметально-игрового кино и телевидения (2018-2020 г.)

Мастер курса - Макаров Николай Витальевич - кино- и телережиссёр, педагог Высшей школы режиссёров и сценаристов (ВШРиС), доцент кафедры режиссуры Санкт-Петербургского Государственного университета кино и телевидения (СПбГУКиТ), заведующий кафедрой кинофотоискусства Санкт-Петербургского Государственного Института культуры (СПбГИК).

Сегодня игровой и документальный кинематограф всё больше проникают друг в друга: сюжетно, стилистически, по форме повествования и художественным приёмам. В экспериментальных кино- и телефильмах эта грань часто стирается.

Вы хотите экспериментировать в пограничье игрового и документального кино- и телефильма? Приходите. Набор открыт, начало обучения - 1 февраля 2018 г. Мы ожидаем от вас не только креативное авторское кино, но и возможность доверить вам работу над картиной с серьезным бюджетом.

А участие в проектах студии "КиноОко" и совместные работы со студентами операторского курса и режиссуры монтажа позволят вам накопить бесценный творческий опыт, попасть в уникальную киносреду фанатов-единомышленников. 

Подробнее о мастерской, отзывы студентов и выпускников по ссылке 

Дата новости: 
25/12/2017
Фотоотчет: