Skip to Content

Навыки запоминаются надолго

Илья Гунбин о курсе "Компьютерная графика и спецэффекты": 

"В этом году я посещал курсы "Компьютерная графика и спецэффекты" в Высшей школе режиссеров и сценаристов.
В знакомстве с новой программой я всегда испытывал дискомфорт и некоторый страх перед разнообразием кнопок, функций, панелей управления, эффектов, их комбинаций и т. д. Глаза разбегаются при виде всего и не знаешь, с чего начать. В таких случаях самообучение без преподавателя дается очень тяжело, всегда находишь повод заняться чем-то другим, если нет необходимости по долгу работы. 

Но вот настает тот момент, когда тебе позарез нужно сделать что-то интересное для видеопроизводства и ты в панике ищешь недорогие курсы по спецэффектам и работе в After Effects. В моем случае, так как я лично знаком с преподавательским составом ВШРиС, вопрос выбора курсов по спецэффектам не стоял. Игорь Иванович Плаксин - это как раз тот педагог, который способен создать доброжелательную и комфортную атмосферу для работы, с юмором (что особенно ценно) и индивидуальным подходом. И не для кого не секрет, что против страхов и неловкостей самым действенным способом борьбы является смех. 

Но курс не об этом ;) 

За то время, что я провел на этом курсе я многому научился и многое, что понял - от создания простейшей анимации до сложных спецэффектов в 3D. Важно еще то, что та информация и те навыки, что я приобрел у Игоря Ивановича не пропадают с окончанием курса, а запоминаются надолго. Особенностью курса также является подход педагога к обучению. При знакомстве с нами он выясняет наш личный уровень знаний в этой сфере, степень подготовленности и цели, а затем преподает информацию так, чтобы каждый смог понять, о чем идет речь и как нужно действовать в той или иной ситуации, исправляя такие моменты как: «я что-то нажал и все удалилось», и отвечая на любые вопросы в данной и не только сфере."

Ближайший курс пройдет с 3 января по 8 января. 
Узнать больше о курсе и оставить заявку можно здесь... 

 

Дата новости: 
13/12/2017
Фотоотчет: