Skip to Content

Когда душа просит праздника

Марина Мамонтова о педагогах и об удовольствии погрузиться в мир кино:

"Жизнь текла своим чередом и казалось, что всё бы ничего, только вот душа просила праздника. Интернет на мой запрос предложил 5000 вариантов ответов. 
Я остановила свой выбор на одном из адресов, выбирая исключительно по территориальному признаку. Так я и попала на "Ленфильм" в "Высшую школу режиссеров и сценаристов"! И вот на рассвете я уже готова выезжать... Внезапный страх охватил меня! Может, и не надо вставать с первыми лучами солнышка и куда-то мчаться. Зачем мне это всё?! Нет, я поеду, решила я для себя в тот день! Я и знать не могла, насколько этот день может изменить всю мою жизнь! Сегодня я счастлива, что решилась!!! 

Первый мой курс был операторский интенсив. Дмитрий, наш педагог, провел с нами 15 встреч, много интересного и полезного было для меня, и я с огромным удовольствием пошла на следующий курс - "Независимое кинопроизводство". О! это было столь захватывающе, так эмоционально! Антон Сухарев зажёг меня!!! В рамках его курса мы познакомились с Глеблм Климовым - я просто влюбилась в этого преподавателя!!! Ни за что не пропущу его курс - "Операторский интенсив". И Платон Мартынов провёл с нами две встречи - и вот я уже на его сценарном интенсиве!!! 

В наши дни у каждого много забот и хлопот: и семья, и дети, и работа, и прочее, прочее, прочее. Откуда берутся силы? Но поверьте мне! Силы и время сразу появятся, как только ты погрузишься в волшебный мир кино!!!"

Фотографии слушательницы ВШРиС Динары Мардановой

Дата новости: 
07/12/2017
Фотоотчет: