Skip to Content

От простого к сложному. Все тонкости актерского мастерства.

Как органично сыграть материнское стремление защитить ребёнка, если ребёнка у вас нет? А гибель товарища в бою, если Вы даже оружие в руках никогда не держали?

Каждый день в нашей жизни происходит множество мельчайших событий, на первый взгляд не стоящих нашего внимания, НО стоит на секунду остановиться, осознать момент, и даже привычное пробуждение утром уже не покажется таким уж обычным.

Допустим, в сцене Вы хладнокровно убиваете человека, а Вы никогда раньше этого не делали. Вспомните, как знойным летом Вы десятками уничтожаете назойливых мух...а теперь Вы паук и хладнокровно плетёте паутину, и вот жертва попалась и трепещется, а Вы медленно подползаете к ней, и она жужжит и вырывается, а Вы чувствуете жажду и уталяете её кровью..медленно, очень медленно.

На занятиях по актерскому мастерству группа А-5 показывает наблюдения за людьми, делится историями из своей жизни. В актерском мастерстве ВСЁ пригодится: взгляды, повороты, паузы, вздохи - все эти бесценные наблюдаемые моменты помогут Вам при воплощении персонажа.

Дата новости: 
10/10/2017
Фотоотчет: