Skip to Content

Вы начнёте фонтанировать идеями...

Ольга Аркадьевна об интенсивном курсе ВШРиС:
"Основы сценарного мастерства" Юлии Мельницкой (отзыв):

"Это уникальный курс. И вот почему:
1) Он подойдет любому, кто имеет какие-либо знания в области кино и хотел бы их структурировать, а также получить тот самый волшебный пазл, без которого не складывалась общая картина под названием: «Хочу всё знать о процессе создания фильма».
2) Он идеально подойдет новичку – человеку, у которого есть интересная история и желание переложить эту историю в киносценарий.
3) Нет своей истории? Вы ошибаетесь. Она точно есть, просто Вы еще об этом не знаете. Попав на курс, Вы начнёте фонтанировать идеями. Вам останется лишь успевать их записывать, а Юлия Валентиновна научит Вас дорабатывать их в Хай-Концепт)
4) Что такое Хай-Концепт? Я вот уже знаю) А Вы узнаете, как только пойдете на курс. Спойлер: Хай-Концепт – не единственное слово, которым пополнится ваш кинословарь) Вы будете вызывать зависть даже у синефилов. Да что там! Отныне можно будет больше не покупать очки без диоптрий, чтобы создавать имидж интеллектуала – нужно будет лишь в разговор периодически вставлять нужные словечки типа: «Хай-Концепт», «Сеттинг», «Секвенция»...
5) О...Великая! Секвенция! Собственно, всему, что касается секвенции, а именно: что это за премудрость, как её постичь и что с ней делать – и посвящён этот курс! Есть формула, по которой создаётся классический зрительский фильм. Это не алхимия. Формула действительно существует. А преподаватель, который Вас обучит этому чуду – Юлия Валентиновна! Highly Recommended! 

P.S. До встречи на фестивалях!"
Дата новости: 
04/09/2017
Фотоотчет: