Skip to Content

В производстве фильм "Хранители"

Студия "КиноОко" снимает фильм совместно с "Высшей школой режиссеров и сценаристов" !
В 2015 году «КиноОко» успешно выпустила документально-игровой сериал «К соседям с любовью…», в 2016 году - пятисерийный проект «Душа танца». В июне этого года к юбилею Ленинградской области начались съемки фильма, который получил название «Хранители».
Ленинградская область уникальна! Дворцы и парки, крепости и усадьбы, архитектурные памятники и храмы являются ценностью для всего человечества. И этот фильм о людях, отдававших свою душу, сердце, а иногда и жизнь за то, чтобы сохранить для нас богатое наследство культуры и истории.

Гатчина, Выборг, Ивангородская Крепость, усадьба Набоковых, Старая Ладога… Они хранят душу русского народа: древнейшую историю славянских поселений, славные следы царственных подвигов Петра Великого, героические страницы Великой Отечественной войны… Эти места вдохновляли художников и зодчих, поэтов и писателей. Множество прекрасных строк классической русской литературы рождено именно здесь...

Вся команда создателей этого, как и всех предыдущих проектов, - выпускники "Высшей Школы режиссеров и сценаристов" в Санкт-Петербурге:

  • Режиссер - Анастасия Бар (гр. А-1)
  • Операторы - Сергей Тамонов (гр. Д-1), Наталья Недоводина (гр. О-3), Кирилл Осьминин (гр.О-3)
  • Монтажеры - Ирина Никандрова (гр. М-2), Сергей Тамонов (гр. Д-1)

 

  • Продюсер - Василий Щербенко (директор "КиноОко")
  • Директор картины - Светлана Федина (директор ВШРиС)

Фильм снимается при поддержке ГП «ЛЕНОБЛКИНОВИДЕО». 

О фильме "Хранители" на портале кино-театр...

Дата новости: 
11/07/2017
Фотоотчет: