Skip to Content

Методика Валерия Анатольевича уникальна

Анастасия Барашкова:

Закончила класс киноактера у мастера Валерия Анатольевича Зиновьева. Школа не только дала мне профессию, которой я сейчас занимаюсь, но и в целом учеба у наших прекрасных, самых лучших

(да, вот так! потому что люблю их :)) педагогов изменила все мое мировоззрение. Я стала лучше, человечнее, добрее, мудрее, чем до встречи с ними… 

Спасибо всем вам, от всего сердца!

 

А еще благодаря тому, что в процессе учебы мы без конца снимались ( в этюдах, короткометражках, кинонаблюдениях, в картинах "Ленфильма" на кинопрактике), то это дало полное понимание того, как работать перед камерой. То есть, формулировка "актер кино" в наших дипломах очень точная ;) А методика Валерия Анатольевича по обучению имено киноактеров, по-моему, уникальна!

 

Правда, сейчас мне, например, в основном приходится работать в театре, но мы уговорили нашу любимую администрацию сделать курс для продолжающих. И здесь хочется сказать огромное спасибо Галине Васильевне Комяковой, нашему педагогу по сценречи, которая когда-то преподавала еще Товстоноговским актерам. Занятия Галины Васильевны с нами - это не только работа с речевым аппаратом, но с душой, и с умом актера, что и является самыми главными рабочими инструментами любого артиста.

 

Спасибо Высшей школе режиссеров и сценаристов! 

А всем, кто хочет поступать, или кто уже закончил, желаю большой-большой удачи!!!

Дата новости: 
14/02/2015
Фотоотчет: