Skip to Content

Прекрасные люди: увлеченные, талантливые, заинтересованные...

Кристина Сидорова:

В январе 2015 прошла 3-х дневный курс «Введение в видеосъемку». По-моему, проведение таких киноуикендов очень удачная идея. В течение этих дней удалось на практике познакомиться с основными этапами создания, пусть небольшого, но фильма. 

Очень здорово, что формат позволяет прикоснуться к процессу кинопроизводства и поучаствовать в поиске идей для фильма, разработке сценария, съемке, а также познакомиться с монтажной программой и принципами монтажа, и даже попробовать себя в роли актера при желании. Некоторые мои личные иллюзии по поводу создания кино были развеяны.) Мастер-классы были очень полезными и интерактивными. 

Ну, и конечно, самое главное — прекрасные люди — увлеченные, талантливые, заинтересованные. Спасибо организаторам, лекторам, группе, с которой мы вместе провели эти 3 прекрасных дня. И конечно отдельная благодарность Василию Щербенко, под чьим чутким руководством все это волшебство происходило. 

Вообще, это конечно уникальная возможность вдохновиться, пропитаться атмосферой творчества и пообщаться с людьми, имеющими сходные интересы. Всё очень-очень понравилось. Могу рекомендовать этот курс в особенности тем, кто ищет для себя способы творческого самовыражения, новичкам, людям, которые вообще никогда не брали камеру в руки, и тем, кто просто интересуется кинематографом и видеосъемкой.

Дата новости: 
05/02/2015
Фотоотчет: