Skip to Content

Первое задание: «МОЛЧАНИЕ В КАДРЕ»

В жизни, когда мы молчим, у нас в голове непрерывно идет текст – мы можем о чем-то рассуждать сами с собой, вспоминать что-то, ругать себя, а может это несвязный поток информации, но он есть всегда. Договоримся называть это ВНУТРЕННИМ ТЕКСТОМ.

В первом задании мы даем вам этот внутренний текст, который вы должны присвоить, сделать своим, т.е. думая о «домике в деревне», вы должны не просто проговорить про себя эти слова, а вспомнить ваш домик в деревне и чем конкретнее, тем лучше. В голове у вас должны рождаться ВИДЕНИЯ. То же самое касается физического состояния. Если вы отсидели ногу, вы должны прочувствовать, что вы отсидели ногу.

Поместите себя в привычные предлагаемые обстоятельства. «Я на кухне за столом», «Я на диване». Поживите с вашим внутренним текстом, поосознавайте его.

Запишите пробу на видео, средний/крупный план, чтобы хорошо были видны ваши глаза. Камера статична. Время пробы от 1,5 до 2 мин.

Ждем ваши пробы до 22.02

Записанные пробы и заявки на участие в конкурсе присылайте в ЛС.

Внутренний текст для девушек
«Очень душно, почему так стали топить, тепло же на улице. ..Дождь опять… Нет… Зонтик не буду брать. Куда его деть-то потом… Аня позвонила, Оля выезжает. Шесть пятнадцатать. Разница в восемь часов. Хм… «Я люблю тебя до слез, та-да-та-дата-да-да, каждый день как в первый рааз» и лепестки, и закат, и бежим по кромочке, и лотос в волосах...Да… Розовый...О, господи, в шесть утра уже сверлят. Идиоты. Десять дней… Ай, черт, да, что такое-то. Вот так сведет в море… И всплывешь…Мерзость…И я как Гоген буду рисовать... Ой, кисточки-то не положила.»

Внутренний текст для юношей 
«Татуировки…нет, ну, прибыльно должно быть. И рисовал он хорошо. А может набить…куда только. Заправка есть при выезде, заеду за мангалом там и заправимся. Надо бы в Сясьстрое на рынок заехать…и холодного копчения взять. Веники взял, шапку взял…или нет. Где она лежит-то? Когда мы последний раз парились…ааа…взял. Черт, что такое. Что оно болит то так…даже разогнуть больно…вот, лучше. Тридцать три тысячи на три года. Почему на год абонемент не сделать. Что-там за три года случится. Не , не пойду. Оо, куда паркуется…чудик, тебя же заберут.»

Дата новости: 
15/02/2017