Skip to Content

Конкурс на грант

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей отборочного тура конкурса на получение гранта в мастерской СЦЕНАРИСТОВ ИГРОВОГО КИНО "Высшей школы режиссеров и сценаристов"! Победителей будет два: один в группу Юлии Мельницкой, второй - в группу Дениса Елеонского

Поэтому экзаменационная комиссия отобрала 10 лучших работ,

авторы которых придут на собеседование, где и определится всего два человека, которые получат грант от студии "КиноОко" на двухгодичное обучение в ВШРиС. 

Но Вы, дорогие наши подписчики, путем голосования можете выбрать двух своих победителей, которые получат приз зрительских симпатий, а именно: сертификат на прохождение интенсивного курса в нашей Киношколе (любого по выбору). Голосование анонимное.

Кроме того, победители отборочного тура могут быть без экзаменов зачислены на платную форму обучения в "Высшую школу режиссеров и сценаристов".

Задание для конкурса было следующим: написать сценарную заявку по фотографии объемом не более 2000 знаков.

И Вот они - наши победители:
1. Неверова Анна
2. Пухов Сергей
3. Федосеева Дарья
4. Фоменко Светлана
5. Шаманова Лариса
6. Андриевская Олеся
7. Воронков Павел
8. Чеченина Алиса
9. Кусаинова Жанар
10. Лавронов Тимур

Уже можно голосовать в нашей группе вКонтакте. Ждем Вашего коллективного решения, дорогие подписчики!

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей отборочного тура конкурса на получение гранта в мастерской РЕЖИССУРЫ МОНТАЖА "Высшей школы режиссеров и сценаристов"! 

Экзаменационная комиссия отобрала 5 лучших работ, авторы которых придут на собеседование, где и определится всего один человек, который получит грант от студии "КиноОко" на двухгодичное обучение в ВШРиС. 

Но Вы, дорогие наши подписчики, путем голосования можете выбрать своего победителя, который получит приз зрительских симпатий, а именно: сертификат на прохождение интенсивного курса в нашей Киношколе (любого по выбору). Голосование анонимное.

Кроме того, победители отборочного тура могут быть без экзаменов зачислены на платную форму обучения в "Высшую школу режиссеров и сценаристов".

Задание для конкурса было следующим: смонтировать минутное видео какого-либо процесса (приготовление яичницы, закат и т.п.) с использованием не менее 30 кадров.

Итак Вот они - наши первые претенденты на победу:
1. Светлана Калина
2. Максим Кокшаров
3. Кристина Исеева
4. Дмитрий Сафронов
5. Евгений Левин

Уже можно голосовать в нашей группе вКонтакте. Ждем Вашего коллективного решения, дорогие подписчики!

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей отборочного тура конкурса на получение гранта от студии "КиноОко" в КЛАССЕ КИНОАКТЕРА "Высшей школы режиссеров и сценаристов" ! Это:

1. Волковская Татьяна
2. Колчина София
3. Меликова София
4. Чуриков Сергей

Заданием было, снять 2-х минутный этюд на органичное молчание в кадре. Завтра состоится собеседование, где будет определен один обладатель гранта, все остальные победители отборочного тура могут быть без экзаменов зачислены на платную форму обучения в "Высшую школу режиссеров и сценаристов".

 

Дата новости: 
17/12/2015