Skip to Content

"Первые шаги в видеосъёмке"

Отзывы слушателей:

 

Анастасия Синайко: 

Спасибо огромное за этот курс! Все преподаватели с такой любовью относятся к своей профессии и с радостью делятся своим опытом! Спасибо вам за полученные знания и вдохновение!

Фирсов Олег:
 
Слова восхищения! Прекрасно подобран состав преподавателей! Программа составлена толково и понятно. На все заданные вопросы мы получали развернутые ответы. Также хотелось бы отметить приятную дружескую атмосферу на курсах. Мы не могли подумать, что за 2 дня снимем короткий фильм! Но тем не менее все получилось, сняли и получили массу удовольствия. Курсы – это мощный стимул, который вдохновляет!
 
 Ирина: 
 

Замечательный курс. Маленький, но очень интенсивный. Большое спасибо всем преподавателям и организаторам!

Елена Пилиповская:

Спасибо за курс. Отлично провели время. И, думается мне, что программа на 3 дня (это же так мало даже для того, чтобы пройтись по самым верхам) составлена очень грамотно!
Отдельное спасибо за ту милую дружескую атмосферу, которая царит в школе. Хочется вернуться!

Максутов Игорь:

Курс очень познавательный, интересный и понятный. Мы изучали теорию, познавали ее в практике, сняли короткометражный фильм, получили оценку профессионала. Очень нужный курс, как для начинающих, так и для тех, кто хочет закрепить свои знания.

Задорожная Анастасия:

Всем хочется сказать большое спасибо за интересный и информативный курс. Для меня, как для человека, только делающего первые шаги в кино, все было, как магия. Я находилась в молчаливом восторге от происходящего, впитывала информацию как губка. Спасибо Дмитрию Бондарчуку, что вел нас на протяжении всех трех дней. Талантливый и многогранный человек. Спасибо нашим актрисам, Карине и Юлии. От вас и вашей работы было не оторвать глаз. По причине изменения в расписании у нас был мастер-класс со сценаристом Денисом Елеонским. И вам хочется сказать слова благодарности, эти три часа с небольшим пролетели незаметно. Я получила уйму полезной информации и вдохновения для сотворения своей киноистории. Также спасибо мастеру монтажа Марии Александровне Амосовой за конструктивную критику и бесценную возможность послушать Вас. Ну а в целом, это было увлекательное путешествие в мир кино! Спасибо Высшей школе режиссеров и сценаристов!

Фотоальбом: