Facebook
Instagram
Vkontakte

Назван победитель режиссерского конкурса!

Вчера, 19 декабря прошел финальный этап конкурса для режиссеров, на получение финансирования для производства короткометражного фильма «Ленинградская сирень»!


8yzNWyWlRQAUanI1U8BxlA
Ко второму этапу — очной защите проектов — были допущены пять участников, трое из которых — выпускники Высшей школы режиссеров и сценаристов: Ева Кузема, Наталья Фисяк и Наталия Кунгурова.

VovuepJElTA

jbZ0EeXrT8A

6WFVd_R52J4

Девушки показали себя только с лучшей стороны: их бережное отношение к сценарию, исследование исторических фактов, подготовка и креативное мышление были на высочайшем уровне, в результате чего мнения разделились и решающей стала позиция инвестора ( Фонда «Мост поколений»).

xQeXeR5y3T8

Генеральный директор Фонда Екатерина Ефимова попросила дополнительное время для ознакомления своей команды с уже реализованными проектами режиссеров-претендентов. И сегодня фонд «Мост Поколений» проголосовал за — барабанная дробь - Наталью Фисяк!

1AYr_jf_Y0Y

xPrphERCe90

Таким образом, конкурс выигрывает Наталья Фисяк, с чем мы ее и поздравляем!
Мы искренне надеемся, что для других участников этот питчинг не станет разочарованием, а послужит отличной тренировкой и стимулом для дальнейшей работы!

Мы гордимся вами и вашим творческим запалом!

u3vJpPsvJVg

Назад