Facebook
Instagram
Vkontakte

Подкаст имени Вейцмана

Выпускник Высшей школы режиссеров и сценаристов Илья Вейцман («Чихать на Сталина», «Начальник кладбища») запустил свой подкаст на YouTube!

Подкаст — это не интервью, это душевный разговор, который можно и смотреть, и слушать. Илья будет встречаться с людьми, которые занимаются любимым делом и попытается ответить на вечный вопрос: «Как сделать работу удовольствием, приносящим мне хороший доход?»

Гостем первого выпуска стал директор Еврейского кладбища Санкт-Петербурга Аркадий Масенжник. Аркадий Михайлович уже 14 лет возглавляет Еврейское кладбище Петербурга, не берет взяток и называет себя искренне счастливым человеком.

Илье он рассказал, как искал своё дело, пробовал открыть бизнес, в чем видит сейчас своё призвание, какое отношение имеет к деньгам и как проходит любимая работа в режиме «удаленки».

Зачем директор кладбища пишет книги, сколько они стоят, нужно ли сегодня учиться, почему стыдно зарабатывать на творчестве, как избежать увольнения и куда, наконец, потратить 4 миллиона? Ответы в первом выпуске Подкаста имени Вейцмана.



Аудиоверсию можно найти на всех подкаст-платформах: Apple подкасты, Яндекс Музыка, Вконтакте, Google подкасты, SoundCloud, Castbox.fm, Spotify и других. 

Назад