Facebook
Instagram
Vkontakte

Юлия Валентиновна лучше всех!

Интенсивный курс "Основы сценарного мастерства" ведёт киносценарист, скрипт-доктор, руководитель мастерской сценаристов игрового кино в Высшей школе режиссёров и сценаристов Юлия Мельницкая.
 
Отзыв от слушательницы интенсивного курса Ноем Арутюнян:
ВШРиС отзыв
 
"Я очень хочу стать сценаристом, и я уже обучалась у многих. И на онлайн-семинарах и на оффлайновых курсах. Слушала многих знаменитых учителей сценарного мастерства, но могу со спокойной совестью сказать: Юлия Валентиновна Мельницкая лучше всех. У нее разработаны такие методы обучения, которые дают возможность легко разобраться в структуре сценария. Я в восторге от ее обучения и всем рекомендую, положа руку на сердце: если вы серьёзно задумали стать сценаристом, то не теряйте своего драгоценного времени в поисках другого преподавателя. Лучше Юлии Валентиновны вам просто не найти! 
 
Уважаемая Юлия Валентиновна! Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам, как преподавателю с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Не всем везет найти такого чудесного и компетентного преподавателя, который делает свою работу с душой! Спасибо!"
 
• Расписание коротких курсов здесь...
Назад