Facebook
Instagram
Vkontakte

ТНО: Вопросы и ошибки

Вовсю идет прием заявок на участие в V Всероссийском конкурсе социальных фильмов "Ты не один" - маленькое кино, меняющее нас!

Мы получили уже массу заявок и еще больше - вопросов от наших будущих участников. Основываясь на полученных данных, мы решили одним постом ответить на самые частые из вопросов и разобрать самые распространенные ошибки, которые совершают участники. Итак!..

 

HALbu6R7bSI-2



ОШИБКИ В АНКЕТЕ

- Фото участника из карусели Инстаграмма или ссылка на личные страницы ВКонтакте

Так уж вышло, что не все правильно поняли, как именно надо присылать фотографию. Правильно будет загрузить хорошую фотографию (где видно лицо в анфас) на виртуальный диск, а ссылку поместить в анкету. Присылать ссылку на профиль в социальных сетях не стоит (пожалейте наших дизайнеров, им и так нелегко).

- Видеоработа из Инстаграмма/ТикТока/ВКонтакте

То же самое происходит и с самой работой. Для начала стоит загрузить вашу работу на диск, а в анкете указать ссылку на скачивание.

- Хронометраж больше 3-х минут, (3-х страниц для сценариев)

Ваши работы - прекрасны! Все до единой. И нас особенно огорчает, когда приходится отказать участнику из-за того, что он превысил хронометраж. Внимательно следите за этим пунктом правил, поскольку мы вынуждены отказать в приеме заявки, если ваша работа не соответствует заданному параметру без оглядки на то, что она безумно прекрасна.

- Работы прошлого года

Мы всегда рады видеть новые и уже знакомые лица нашего конкурса! Но работы, которые уже участвовали в прошлом году, в новом мы не рассматриваем, вне зависимости от того, заняла она призовое место или нет.

- Дата рождения в анкете не указана

Не стесняйтесь :)

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ВОПРОС: Как подать заявку на конкурс?
ОТВЕТ: На сайте конкурса «Ты не один» (тынеодин.рф) есть онлайн форма подачи

ВОПРОС: Кто может принять участие в конкурсе?
ОТВЕТ: В конкурсе могут участвовать все желающие граждане РФ, не зависимо от возраста, пола и национальности.

ВОПРОС: Можно на конкурс прислать несколько своих видеоробот/сценариев?
ОТВЕТ: Количество работ от участника не ограничено, но старайтесь присылать свои лучшие работы (и не присылать работы прошлых лет).

ВОПРОС: Зачем отправлять фотографию на конкурс?
ОТВЕТ: Если ваша работа попадет в полуфинал, нами будет создан каталог участников, где будет представлена информация о вас и вашей работе. Страна должна в лицо знать своих героев!

ВОПРОС: Хронометраж моей видео-работы 3 минуты и 10 секунд вместе с титрами. В положении написано, что видео должно быть ровно до 3-х минут. Возможно сделать исключение, не могу вырезать титры, так как мне дорого это.
ОТВЕТ: Согласно регламенту, сценарий/ ролик не должен быть больше 3-х страниц/мин. Сократите вашу работу до 3х минут, при этом сохранив сюжетно-важные вещи.

Ознакомиться с положением и подать заявку на участие в конкурсе можно на официальном сайте Конкурса: тынеодин.рф

Назад