Facebook
Instagram
Vkontakte
КАК СПРОДЮСИРОВАТЬ И СНЯТЬ СВОЙ ФИЛЬМ на зимних каникулах

КАК СПРОДЮСИРОВАТЬ И СНЯТЬ СВОЙ ФИЛЬМ на зимних каникулах

7500 рублей
6 занятий (32 ак. часа)
Ближайший курс: 03.01.2022 - 08.01.2022 (Очно)
Расписание
ежедневно с 10:00 до 14:00
Описание курса

Описание курса

Вы мечтаете снять кино, но не знаете с чего начать? У вас нет бюджета или опыта в организации съемок?

Просматривая фотографии со съемок высокобюджетных картин, понимаешь, что за каждым кадром стоит команда профессионалов, что это трудоёмкий и длительный процесс.
Но не все великие картины сняты большой командой.

Сегодня снять кино может каждый, а сделать это эффективно, по максимуму используя возможности современной техники, вас научит наш интенсивный курс.

Курс предназначен для тех, кто хочет овладеть базовыми навыками и знаниями, необходимыми режиссеру в работе над проектом и научиться создавать свое собственное кино в сжатые сроки в условиях ограниченного бюджета.

Вас ждет 6 насыщенных занятий, на которых наш педагог Антон Сухарев расскажет, как подобрать идею для сценария, нарисовать раскадровку, договориться с властями о съемках и как продвигать получившийся продукт в дальнейшем. Он даст вам обратную связь по вашим задумкам и расскажет о всех подводных камнях, что могут подстерегать на пути к реализации.

 

Программа курса

Программа курса

Как в условиях суперограниченного бюджета что-то снять? Как заинтересовать людей и мотивировать их принять участие в некоммерческом проекте? Курс предназначен для тех, кто хочет создавать кино в сжатые сроки в условиях ограниченных средств.
Раскадровка, внутрикадровый монтаж, съемочная группа, кастинг, работа с актёром, продвижение фильма, работа с продюсером, с оператором, поиск локаций, КПП, питчинг - все этапы создания фильма будут подробно разбираться на занятиях в интерактивной форме

✅ Введение в специальность (жанры, выразительные средства, основы композиции). Особенности независимого кино и кино нулевого бюджета.
✅ Работа со сценарием. Как найти перспективную историю. Работа с камерой. Приемы и методы воплощения.
✅ Режиссерский сценарий. Работа над раскадровкой.
✅ Работа режиссера на съемочной площадке. Режиссер и съемочная группа.
✅ Постпродакшн.
✅ Монтаж и звук как выразительные средства.
Почему выбирают ВШРиС

Почему выбирают ВШРиС

  1. У нас преподают лучшие педагоги Санкт-Петербурга, действующие кинематографисты, многие из которых – легендарные деятели киностудии «Ленфильм».

  2. ВШРиС работает с 2011 года, имеет государственную образовательную лицензию и репутацию одной из лучших киношкол страны.

  3. Учебную программу всех курсов ВШРиС отличает большой объем академических часов. Наши педагоги дают за отведенное время максимально возможное количество теории и практики. Мы учим, а не развлекаем.

  4. ВШРиС имеет собственное съемочное оборудование: свет, камеры, звук, монтажные компьютеры Apple Macintosh, студию звукозаписи и другую технику, которой участники курсов пользуются во время занятий. Обзор техники...
    Все аудитории оборудованы видеопроекцией, чаем и кофе ;)

  5. Мы гордимся многочисленными искренними отзывами, которые участники курсов оставляют на различных интернет ресурсах, и тем, что за 10 лет существования Киношколы, мы не удалили ни один из них.

  6. Многие слушатели, для своего дальнейшего развития, выбирают нашу киношколу вновь и вновь, и приходят к нам на интенсивы по другим направлениям, или поступают в двухгодичные мастерские.

  7. На обучение в Высшую школу режиссеров и сценаристов приезжают слушатели не только со всех уголков России, но также и русскоязычные любители кино из ближнего и дальнего зарубежья.

  8. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К нам на обучение направляют своих сотрудников бюджетные учреждения, НКО и другие организации. Физическим лицам мы предоставляем пакет документов для налогового вычета.

  9. Мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга, на территории киностудии «Ленфильм», в трех минутах ходьбы от станции метро Горьковская.

  10. И, наконец, у нас в Киношколе царит своя неповторимая атмосфера киношного братства, в которой хочется учиться, дружить и творить.

Как проходят занятия

Похожие курсы

Отзывы

Назад